首页 > 科创板 > 正文

硕世生物、建龙微纳将于10月16日上会

2019-10-08 09:00:00

  上证报中国证券网讯(记者 祁豆豆)10月7日晚间,上交所发布科创板上市委第33次审议会议公告,将于10月16日下午审议硕世生物、建龙微纳2家公司首发上市申请。

  硕世生物是国内领先的体外诊断产品提供商,专注于体外诊断试剂、配套检测仪器等体外诊断产品的研发、生产和销售,并拓展到体外检测服务领域,实现“仪器+试剂+服务”的一体化经营模式。公司拟募资4.06亿元,投向硕世生物泰州总部产业园等项目,保荐机构为招商证券。

  建龙微纳主要从事无机非金属多孔晶体材料分子筛吸附剂相关产品研发、生产、销售及技术服务的业务,主要产品为分子筛原粉、分子筛活化粉和成型分子筛三大类。本次拟募资3.64亿元。
 

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: