首页 > 炒股技巧 > 短线技巧 > 正文

上涨中的买点之上升矩形-短线炒股从入门到精通

2019-07-01 16:39:43

上升矩形有可能出现在市场的上涨过程中,也有可能出现在市场底部。它是指股价在一个矩形的区域内上下震动,当股价突破了矩形的上边线时,意味着股价走出盘整趋势,将要快速上涨。此时短线交易者应该在突破之时立即买入股票。如图3.9所示为上升矩形示意图。
上升矩形示意图
图3.9上升矩形示意图

如图3.10所示为山东黄金日K线图。此例中,股价长期在市场底部一个矩形区域内徘徊,几次上冲无果,但最后还是以一根大阳线成功突破,开启了向上运行的行情,短线投资者应该在突破后立刻进场做多。
山东黄金日K线图
图3.10山东黄金日K线图

如图3.11所示为洋河股份日K线图。股价在上涨过程中进入了一个盘整的行情,说明在这个矩形区域内有一定的阻力,但是当多方最终向上突破矩形时,短线投资者就应该立即入场,后面将是大规模的上涨走势。
洋河股份日K线图
图3.11洋河股份日K线图

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: