首页 > 财经新闻 > 国内股市 > 正文

海银财富与欧洲VP银行达成战略合作

2019-07-13 09:43:39

  上证报中国证券网讯(记者 黄蕾)7月11日,海银财富与欧洲私人银行VP银行达成战略合作备忘录,旨在借势开拓全球市场,提升全球投研能力,完善境内外资产配置一体化业务,并帮助海外投资人关注中国机会。

  海银集团董事长韩宏伟、总裁王滇,与VP银行集团副董事长Thomas、集团执行管理副总裁Christoph Mauchle等一行人共同参与并见证了此次战略合作备忘录签约仪式。

  至此,海银财富成为VP银行在华首个非银行财富管理行业合作伙伴。王滇在致辞中表示,双方的战略合作包含并不止于共同开拓全球市场,以确保海银财富更好地满足客户对海外财富管理的多元化需求;VP银行将为海银财富提供海外财富管理领域的相关知识与技能培训,同时,海银财富将帮助VP银行关注中国机会,帮助海外客户参与中国市场。

  海银财富依托母公司海银集团的全球业务版块,逐步开启全球战略布局,积极拓展欧美海外市场,为客户提供专业的海外资产配置咨询服务。海银正大力开拓家族财富管理,为高净值家庭提供世代传承的家族顶层设计方案,以及财富管理、保全与传承、境内外税务筹划以及家族事务管理等综合家族财富与事务管理咨询服务。

  海银财富此次与VP银行的合作,为海银财富新五年战略规划,推动公司新一轮转型升级,提供了全球机遇。海银财富表示,未来将借助VP银行在欧洲金融业的地位与业务能力,提高海银财富境内外一体化的多维度服务能力,助力客户实现财富传承。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: