首页 > 炒股技巧 > 看盘绝招 > 正文

读懂K线图:带帽阴线-七步学会看盘

2019-07-03 08:56:17

带帽阴线是一种带上影线的黑实体,收盘价即是最低价。如图3-8所示带相阴线
读懂K线图:带帽阴线

1)市场形态:一开盘,买方与卖方进行交战。买方占上风,价格一路上升,但在高价位遇卖压阻力,卖方组织力量反攻,买方节节败退,最后在最低价收盘,卖方占优势,并充分发挥力量,使买方陷人“套牢”的困境。

2)分析要点:具体情况仍有以下三种。第一,黑实体比影线长。表示买方把价位上推不多,立即遇到卖方强有力的反击,把价位压破开盘价后乘胜追击,再把价位下推很大的一段。表示卖方力量特别强大,局势对卖方有利。第二,黑实体与影线相等,买方把价位上推,但卖方力量更强,占据主动地位。卖方具有优势。第三,黑实体比影线短。卖方虽将价格下压,但优势较少,第二日人市,买方力量可能再次反攻,黑实体很可能被攻占。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: