首页 > 技术分析 > K线图 > 正文

什么是K线图?-K线图入门

2019-07-02 11:54:33

什么是K线图?

K线图是根据价格或指数在一定周期内的走势中形成的四个价位(即:开盘价,收盘价,最高价,最低价)绘制而成的一条柱状的线条,它由影线和实体组成。 K线的结构可分为上影线、下影线及中间实体三部分。

k线图结构图解:
什么是K线图

K线的结构:中间的矩形称为实体,影线在实体上方的细线叫上影线,下方的部分叫下影线。实体分阳线和阴线。

收盘价高于开盘价时,则开盘价在下收盘价在上,二者之间的长方柱用红色或空心绘出,称之为阳线;其上影线的最高点为最高价,下影线的最低点为最低价。 收盘价低于开盘价时,则开盘价在上收盘价在下,二者之间的长方柱用黑色或实心绘出,称之为阴线,其上影线的最高点为最高价,下影线的最低点为最低价。 根据K线的计算周期可将其分为日K线,周K线,月K线,年K线。

周K线,月K线常用于研判中期行情。对于短线操作者来说,众多分析软件提供的5分钟、15分钟、30分钟和60分钟K线也具有重要的参考价值。

了解完什么是K线图之后 ,可进一步学习如何查看K线图以及K线图怎么看。

点击观看最新的K线图的构成视频教学

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: