首页 > 技术分析 > ROC > 正文

变动率指标ROC确认信号运用

2019-07-06 10:57:58

变动率指标ROC确认信号

当ROC指标由下向上穿越0线后,由于股价出现二次探底而回调,ROC快速回探至0线或下穿0线,再次反转向上穿越0线时,立即买入。此现象的出现,多为庄家洗盘所为,后市将展开主升浪行情。

ROC确认信号

如上图,股价在底部盘整一段时间后,ROC指标突然向上突破0线,因庄家洗盘所致,ROC指标快速回探至0线附近,然后企稳并维持12个交易日后,再度发力上攻,量价配合理想,均线系统粘合后向多头发散,是买入的极好时机。

其后该股一路盘升而上,此波行情中累计涨幅接近两倍。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: