首页 > 股票投资 > 股票投资 > 正文

如果想管理分给自己管理的一份公有制资-股市博弈论

2019-07-03 09:19:50

个人如果想自己管理分给自己管理的那一份公有制资产,可以在永久管理权期货市场上同时开一个多仓和空仓。以后他无须在管理权现货市场购买管理权现货,只要把自己的管理权直接登记到自己的空仓下即可。由于同时对开多仓和空仓,所以他不需要以现金出现。但空仓还是需要有抵押的,因为当他退出企业管理权市场时,如果获利,他将有更多的多头合约,那么把多空合约对冲平仓即可。但是如果亏损,那他必须补足多头合约才能平仓。如果此时他没有足够的现金补足多头合约,就需要用抵押资产来平仓。

类似的,想在企业管理权市场买入企业管理权但没有足够现金的人,也可以在期货市场上同时对开多空仓位。这样只要有资产抵押,不需要现金就可以得到永久管理权期货多头合约,进入企业管理权市场。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: