首页 > 股票投资 > 股票投资 > 正文

硬度和锋利程度的关系-股市博弈论

2019-07-03 09:20:17

锋利的方法必须有硬度作为保证。人们的普遍思路是追求更锋利的方法,而不注意硬度,这是错误的。硬度是锋利的基础,应该排在第一位,只有有硬度保证的锋利方法才可能是有效的,如果没有硬度保证锋利是没有意义的。

比如,我们可以把纸做的很薄很“锋利”,但它什么也切不断。锋利是人们追求的最终目标,但在寻找更锋利的方法之前应该先看一看硬度,如果没有硬度保证就不要指望能找到太锋利的方法。比如,一种方法有30%的人可以克服障碍来使用它,那么,如前面计算,能有15%的年收益就已经不错了,更多的收益市场不支持,想在这个硬度基础上找到一年翻倍的方法是不可能的。要提高成绩怎么办?必须去寻找障碍更大别人更难以使用的方法。如果找不到,或者方法存在但自己也无法使用,那么就意味着您没有办法获得更高的收益,应该接受这个不高的收益。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: