首页 > 财经新闻 > 新股在线 > 正文

中国广核今日申购 顶格申购需配市值757万元

2019-08-12 10:00:00

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,中国广核今日申购,本次公开发行股份5,049,861,100股,申购代码:003816 ,申购价格:2.49元/股,单一账户申购上限75.7万股,顶格申购需配市值757万元。

  【公司简介】

  中国广核电力股份有限公司(简称:中广核电力,英文简称:CGN Power),控股股东为国务院国资委监管的特大型企业集团——中国广核集团,公司由10多家联属公司组成。2014年3月25日,中广核电力正式注册成立,注册资本353亿元人民币。截至2019年1月底,公司运营管理二十二台在运和具备商运条件的核电机组,总装机容量为24.30吉瓦:公司持有控股权的六台在运核电机组(包括大亚湾核电站、岭澳核电站及岭东核电站各拥有的两台核电机组,均位于广东省深圳);公司持有控股权的十一台在运核电机组(位于广东省阳江市的阳江核电站、台山核电站、位于福建省福鼎市的宁德核电站和位于广西壮族自治区防城港市的防城港核电站);公司间接持有45%股权的联营公司红沿河核电(位于辽宁省大连市的红沿河核电站)拥有四台在运核电机组。

  【主营业务】

  以核能为主的电力生产、热力生产和供应,相关专业技术服务,核废物处置,组织实施核电站工程项目的建设及管理;组织核电站运行、维修及相关业务;组织开发核电站的设计及科研工作;从事相关投资及进出口业务。

  【筹集资金将用于的项目】

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: