首页 > 财经新闻 > 新股在线 > 正文

微芯生物今日上市 发行价格20.43元/股

2019-08-12 10:00:07

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,微芯生物今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688321,发行价格20.43元/股,发行市盈率为467.51倍。

  公司简介:2001年,微芯生物在深圳创立,专长于小分子药物的原创研发,自主创建了领先的“基于化学基因组学的集成式药物发现及早期评价平台”,是中国创新药领域的领军企业。公司是一家旨在为患者提供可承受的、临床亟需的原创新分子实体药物,具备完整的从药物作用靶点发现与确证、先导分子的发现与评价到新药临床开发、产业化、学术推广及销售能力的国家级高新技术企业。公司主要产品为西达本胺、西格列他钠、西奥罗尼。

  主营业务:药物技术开发、相关成果商业应用;新药研究、开发、技术转让及其它有关的服务;新治疗技术研究、开发、技术转让及其它有关的服务;对外专利、技术的许可授权。药品的生产;保健食品生产经营(以上不含限制类项目,涉及行政许可和专项规定管理,需取得相关资质方可经营)。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: