首页 > 财经新闻 > 新股在线 > 正文

宇瞳光学今日申购 顶格申购需配市值11万元

2019-09-10 10:00:09

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,宇瞳光学今日申购,本次公开发行股份28,580,000股,申购代码:300790,申购价格:18.16元/股,单一账户申购上限1.1万股,顶格申购需配市值11万元。

  【公司简介】

  2011年9月6日,东莞市工商行政管理局向宇瞳有限核发了《企业法人营业执照》。2015年12月24日,公司办理了工商变更登记手续,东莞市工商行政管理局颁发了统一社会信用代码为9144190058144782XE的《营业执照》。公司是专业从事光学镜头等产品设计、研发、生产和销售的高新技术企业,产品主要应用于安防监控设备、车载摄像头、机器视觉等高精密光学系统。

  【主营业务】

  研发、生产、加工、销售:光学镜片、光学镜头、光学仪器、光学塑胶零件;货物进出口、技术进出口。

  【筹集资金将用于的项目】

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: