首页 > 财经新闻 > 新股在线 > 正文

佳禾智能今日申购 顶格申购需配市值16万元

2019-10-08 08:00:00

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,佳禾智能今日申购,本次公开发行股份41,680,000股,申购代码:300793,申购价格:13.43元/股,单一账户申购上限16000股,顶格申购需配市值16万元。

  【公司简介】

  公司专业从事电声产品的设计研发、制造、销售,是国内领先的电声产品制造商。公司凭借丰富的市场经验、领先的设计研发能力和制造能力,在电声行业无线化、智能化的趋势中已经取得突出优势,与众多国际国内知名客户保持着紧密的合作关系。主要产品为耳机、音频线、音箱和耳机部品等各类电声产品。

  【主营业务】

  研发、销售:声学与多媒体技术及产品,短距离无线通信产品,精密电子产品模具,消费类电子产品,电脑周边产品,与以上产品相关的嵌入式软件的开发、销售;及以上产品相关的技术服务;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  【筹集资金将用于的项目】

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: