首页 > 炒股技巧 > 新生300天 > 正文

仙人指路-300天图解教程

2019-07-01 15:53:13

定义:
股价长期下跌后庄家开始建仓介入,随着成交量的逐步放大,股价上穿均线系统,构筑价托、量托、出水芙蓉、多方炮等等底部形态,随着股价的进一步走高,继续收集筹码显得不经济,也不知道盘子里面是否有老庄或者大户混迹其中,遂在冲高到一定的价位后收出一根带长上影线的K线,该K线可阴可阳,之后股价回落整理,这根带长上影线的K线就称为“仙人指路”!

当然,仙人指路也可由于个股暂时性的利空而产生。

仙人指路的回档幅度和回档时间视庄家试探后获得的套牢盘多寡而定,一般庄家一直打高股价,直到看到委卖盘上出现大笔的卖单了,就马上回落下来,那些卖单如果经不住股价再次回落被引诱抛出的话,庄家的目的才算达到,只要不抛出,庄家就要延长回落整理的时间和回档的幅度,直到那些筹码抛出了,盘子洗干净了,才会结束回档展开行情。

一般情况下,仙人指路的那根上影线的最高价就像仙人的手指头,手指头指到哪里,以后股价就会涨到那里!否则庄家就不用试探那个手指头的价位了。既然试探到那个价位,洗盘也洗干净了,那有什么理由不涨到那里呢?
300天图解教程之仙人指路K线图解
图65-1

还有一种回档时间稍长的仙人指路。在小山头的仙人指路以后股价会有回落,此时会出现一组托压互变的图形,如果后面股价能冲过山头,那么就是黑马!
300天图解教程之仙人指路K线图解
图65-2
300天图解教程之仙人指路K线图解
图65-3
300天图解教程之仙人指路K线图解
图65-4

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: