首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

星辉娱乐控股孙公司西班牙人拟以2814万欧元的球员估值将博尔哈转至贝蒂斯

2019-08-14 08:40:46

  上证报中国证券网讯 星辉娱乐14日早间公告,公司控股孙公司REIAL CLUB DEPORTIU ESPANYOL DE BARCELONA, S.A.D.(以下简称“西班牙人”或“俱乐部”)拟以2814万欧元的球员估值将博尔哈·伊格莱西亚斯·昆塔斯以下简称“博尔哈”或“球员”)转会至皇家贝蒂斯足球俱乐部(简称“贝蒂斯”)。

  西班牙人享有球员100%的注册权益和100%的经济权益,皇家比戈塞尔塔足球俱乐部(简称“塞尔塔”)享有球员再次转会利润的5%。本次交易标的为球员的100%的注册权益及100%的经济权益(增值税由贝蒂斯另行支付)。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: