首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

国光股份拟收购依尔双丰100%股权

2019-09-11 20:40:10

  上证报中国证券网讯 国光股份11日晚间公告,为了把握行业增长带来的发展机遇,巩固并进一步提升公司在植物生长调节剂领域的竞争优势,丰富并完善公司的产品布局,公司于9月11日与重庆双丰及其股东、依尔双丰签署《投资备忘录》,约定在备忘录和最终法律文件约定的条件全部成就的前提下,重庆双丰将持有的依尔双丰100%股权全部转让给国光股份。

  重庆双丰公司系一家集产品研发、生产、销售于一体,拥有完整产业链的高新技术企业,主营业务涵盖植物生长调节剂、除草剂、杀菌剂和杀虫剂以及肥料等,拥有成熟的管理团队以及稳定的客户资源。

  国光股份表示,本次交易正常实施后,将扩大公司的产能,丰富公司的产品线,有助于公司向终端用户提供更加丰富、完善的产品组合,有助于公司业务的进一步拓展,有助于提升公司的核心竞争力和行业影响力,符合公司长远发展战略。(宋元东)

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: