首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

华明装备拟3.2亿元在遵义市投建生产基地

2019-09-11 20:40:26

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)华明装备公告,公司与遵义市汇川区人民政府签订项目投资协议,计划以自筹资金投资32000万元在贵州省遵义市汇川区建设高压、超高压及特高压变压器有载分接开关智能化生产基地。

  公司表示,通过实施此投资项目,公司将进一步形成“华明”和“长征”两大分接开关品牌并行的市场格局,继续保留长征品牌在遵义的持续发展,整合上海与遵义两大生产基地的产业资源,建成高压、超高压、特高压变压器有载分接开关专业智能化全产业链生产基地。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: