首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

东方通:与华为云业务部门合作尚未产生合同订单

2019-09-11 22:00:00

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)东方通披露股价异动暨风险提示公告称,截至2019年9月11日收盘,公司静态市盈率为92.22倍、动态市盈率为68.24倍,已处于较高水平,提醒投资者注意投资风险。

  公司于2019年7月23日作为鲲鹏云生态伙伴,受邀参会并参加了“华为云鲲鹏凌云伙伴计划”的发布。目前公司已经完成了应用服务器中间件TongWeb等产品与鲲鹏云兼容适配认证,成为“华为云鲲鹏凌云计划”生态伙伴。目前与华为云业务部门正在进行部分项目合作,但尚未产生合同订单,预计不会对公司2019年业绩产生重大影响。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: