首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

华安证券股东拟减持不超过1.52%股份

2019-09-11 22:00:19

  上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)华安证券晚间公告,公司股东安徽出版集团有限责任公司(以下简称“安徽出版集团”)拟通过集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过55,000,000股,减持比例不超过1.52%。

  公司表示,本次股份减持计划系安徽出版集团正常减持行为,不会对上市公司治理结构及未来持续经营产生重大影响。安徽出版集团不属于公司的控股股东或实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: