首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

三泰控股完成龙蟒大地100%股权交割

2019-09-11 22:00:36

  上证报中国证券网讯 三泰控股11日晚间披露关于重大资产购买进展暨完成资产交割的公告,公司以现金方式购买李家权、四川龙蟒集团有限责任公司合计持有的龙蟒大地农业有限公司100%股权的重大资产重组事项,已于2019年9月10日获绵竹市行政审批局核准本次交易标的资产龙蟒大地的工商变更登记事宜,并办理完毕股权过户的工商登记手续,上市公司持有龙蟒大地100%股权,龙蟒大地已成为三泰控股的全资子公司。

  披露显示,三泰控股以35.57亿元购买龙蟒大地100%股权,龙蟒大地主要从事磷酸一铵、磷酸氢钙等磷酸盐产品以及各种复合肥产品的生产、销售,并通过农技小院提供精准农业技术服务。2017年度、2018年度及2019年1-3月,龙蟒大地实现营业收入25.49亿元、33.17亿元和8.68亿元。根据业绩承诺,龙蟒大地2019年度、2020年度和2021年度实现的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润将分别不低于3亿元、3.78亿元和4.5亿元,累计承诺净利润为11.28亿元。(田立民)

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: