首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

惠程科技与以色列Xjet有限公司签订战略合作备忘录

2019-09-11 22:00:57

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)惠程科技公告,公司与Xjet有限公司于近日签署《战略合作备忘录》,双方拟就公司参与Xjet有限公司的本轮融资事宜、Xjet有限公司主营业务在中国的产业化,以及诺贝尔化学奖得主Dan Shechtman先生在中国建立纳米金属粒子喷射相关技术研发的实验室等事项上进行合作。Xjet有限公司是一家提供新型陶瓷技术和金属增材制造设备的以色列公司,其科学顾问委员会由诺贝尔化学奖获得者Dan Shechtman担任首席科学顾问。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: