首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

华泰证券GDR兑回限制期即将届满

2019-10-09 22:00:24

  上证报中国证券网讯(记者 孔子元)华泰证券公告,公司发行的GDR兑回限制期为自6月20日至10月17日(伦敦时间),公司发行的GDR兑回限制期即将届满。届满后,GDR可以转换为A股股票,将导致存托人Citibank, N.A.作为名义持有人持有的A股股票数量根据GDR注销指令相应减少并进入境内市场流通交易。本次兑回限制期届满的GDR数量为8251.5万份,对应A股股票8.25亿股,占公司总股本9.09%。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: