首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

世纪华通与咪咕公司签署战略合作协议

2019-10-09 22:00:32

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)世纪华通公告,公司与咪咕文化科技有限公司(以下简称“咪咕公司”)签署《框架合作协议》。双方按市场化对等原则开展以下各领域合作,包括但不限于游戏联运、5G云游戏生态建设、版权合作、电竞产业、传统文化数字化、海外拓展运营、其他商业合作等方面进行全面战略合作。咪咕公司是中国移动面向移动互联网领域设立的,负责数字内容领域产品提供、运营、服务一体化的专业子公司,是中国移动旗下音乐、视频、阅读、游戏、动漫数字内容业务板块的唯一运营实体,下设咪咕音乐、咪咕视讯、咪咕数媒、咪咕互娱、咪咕动漫5个子公司。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: