首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

大华股份:列入“实体清单”事项对公司影响可控

2019-10-09 22:00:50

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)大华股份披露关于美国商务部将公司列入“实体清单”的情况说明称,该事项对公司生产经营及业务布局的影响可控。公司作为一家全球化的商业主体,拥有众多以视频为核心的智慧物联解决方案的核心技术,拥有自主研发知识产权。

  大华股份称,公司已经建立有效的安全合规运营控制体系和业务连续性管理体系,并持续开展相应元器件以及物料的替代性工作。行业内元器件具有标准化和模组化的特性,通用性较强,受影响的绝大多数元器件及物料具有可替代性,少量不能替代的物料,公司可以提供性能相近的产品解决方案进行替代,替代方案的研发改版准备工作也在同步有序推进。

  公司股票自2019年10月10日上午开市起复牌。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: