首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

璞泰来拟7000万元增资子公司溧阳紫宸

2019-12-29 18:00:00

  上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)璞泰来公告,公司以现金方式向公司全资子公司溧阳紫宸增资7,000万元;本次增资完成后,溧阳紫宸注册资本将从20,000万元增加至27,000万元。

  公司表示,本次增资的顺利实施有利于公司加快全资子公司溧阳紫宸的产能建设进度,在相关产能建成投产后,公司负极材料产品的供应能力将得到有效保障,能够满足当前的市场需求;公司产能规模的提升也能够为公司带来进一步的规模效益、有效增厚公司盈利能力,有利于公司主动把握锂离子电池行业快速发展的机遇,提升的市场份额。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: