首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

京蓝科技子公司预中标16.65亿元大单

2019-12-29 20:40:00

  上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)京蓝科技公告,公司控股子公司京蓝沐禾节水装备有限公司(以下简称“京蓝沐禾”)与赤峰腾达建筑工程有限公司、内蒙古正誉不动产评估咨询有限责任公司组成的联合体为本项目第一标段的第一中标候选人。投标报价为人民币1,665,027,000元。

  公司表示,如项目相关正式合同顺利签订并实施,将对京蓝沐禾及公司未来的经营业绩产生积极影响。本项目合同的履行不影响公司业务的独立性。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: