首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

宏大爆破董事会换届 加速转型升级

2019-12-29 20:40:18

  上证报中国证券网讯 12月27日,宏大爆破完成董事会换届,郑炳旭继续担任公司董事长,公司同时引入矿物工程学家邱冠周院士和航天军工专家吴宝林担任独立董事,表明公司发展战略获得了业内顶级专家的高度认可,转型升级的步伐进一步加快。
  由于矿服板块业务规模扩大,军工板块利润增长,宏大爆破业绩高速增长,前三季度公司实现营收38.88亿元,同比增长26.45%;归母净利润2.18亿元,同比增长42.27%;经营活动现金流5.19亿元,同比增长58.59%。
  宏大爆破军工业务向高精尖转型升级的两大项目JK、HD-1两型军贸导弹研制均进展顺利。今年7月份,HD-1项目出口立项获得国家有关部门批复同意;12月,子公司明华机械研制的JK项目出口立项获得国家有关部门批复同意;12月20日,HD-1项目动力系统工程研制阶段通过权威专家的设计鉴定。鉴定意见显示,HD-1项目动力系统突破了固体火箭冲压发动机一体化设计和仿真、燃气流量调节、整体式助推及转级、发动机地面试验和天地性能换算等关键技术。经过直连式试验、自由射流试验、转级试验等地面试验和飞行试验,结果表明:动力系统性能参数满足导弹总体指标要求,技术成熟,达到国际先进水平。
  安信证券指出,宏大爆破依托HD、JK两型军贸型导弹,打破了国内传统军品的研制及商业模式,有望获得快速发展。(李五强)

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: