首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

广电运通子公司中标1.5亿元海外订单

2019-12-29 20:40:41

  上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)广电运通公告,公司全资子公司广电运通国际有限公司收到公司代理商 SVOA Public Co.Ltd(以下简称“SVOA”)的中标通知书,泰国 Government Savings Bank(以下简称“GSB”)董事会批准从 SVOA 采购广电运通生产的“数字生物识别存取款一体机”,根据招投标文件,预计本次中标金额不低于1.55亿元。

  公司表示,本次中标的“数字生物识别存取款一体机”是公司自主研发的新一代智能金融设备,在原来的存取款一体机已有功能上加载了人脸识别摄像机和指纹模块等生物识别技术;同时,公司也为 GSB 银行提供智能化监控和管理系统、在线式网络安全系统及机芯安全等整体智能化解决方案,对泰国 GSB 银行网点设备的升级以及智能网点建设起到了积极的作用。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: