首页 > 财经新闻 > 个股新闻 > 正文

通用股份泰国新工厂首胎下线

2019-12-29 20:40:53

  上证报中国证券网讯 12月28日,通用股份泰国新工厂实现第一条轮胎下线。泰国工厂作为通用股份投建的首个海外生产基地,首胎下线标志着通用股份国际化发展的重要里程碑。

  2018年,公司投资约3亿美元的泰国生产基地项目正式启动,主要建设内容包括年产100万条全钢子午胎和600万条半钢子午胎。全部达产后预计新增年销售收入21.8亿元、净利润2.50亿元。

  近年来通用股份加速了国际化布局和企业规模扩张的步伐。据悉,通用股份泰国公司享受当地“8免3减半”的优惠政策,能够充分把握天然橡胶的资源优势,有效避开国际贸易壁垒;同时加快推进公司生产国际化、研发国际化、营销国际化、人才国际化的战略部署。(李琳)

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: