首页 > 技术分析 > 移动平均线 > 正文

独上高楼-135均线战法

2019-07-01 16:18:38

独上高楼:股价经过大幅扬升后,突然在某一天,股价跳空高开,以涨停板开盘居多,然后逐波回落,主动性抛盘明显增多,表明主力去意已决,盘中若涨时缩量,跌时增量,更是见顶信号,许多个股出现高位巨量阴线,十之八九会开形成大头部,我们把这根高位巨量阴线称之为独上高楼。

股价经过大幅上涨,主力的作盘计划已经实现,在对倒放量拉升时,主力已派发大部筹码,为了吸引买盘跟进,主力继续放量诱多,在派发的尾段,往往以巨量涨停或接近涨停开盘,然后在盘中震荡出货。

见好就收:其计算公式为:Y=(13日均线-55均线)/13日均线*100%

当Y值在10%以内时可安心持股,Y值超过10%就应进入预警状态,随时准备清仓离场。
135均线战法之独上高楼K线图解

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: