首页 > 技术分析 > 移动平均线 > 正文

日月合璧-135均线战法

2019-07-01 16:20:11

日月合璧:股价从一个明显高点开始回落,成交量极度萎缩,13日均线跌势趋缓或开始走平 ,在下跌尾段股价跳空低走,收平底或略带下影的阴线,但第二天股价止跌回升,表明股价底部已经探明,我们把出现在底部区域的这两根并排阴阳K线称为日月合璧。

股价经过长期下跌,市场参与者已高度亏损,萎缩的成交量表明抛盘已近枯竭,套牢盘已不再割肉,下跌尾段股价跳空低走,这是股价的最后一跌,第二天止跌回升的阳线,表明朒的底部已经完成。
135均线战法之日月合璧K线图解

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: