首页 > 技术分析 > 移动平均线 > 正文

海底捞月-135均线战法

2019-07-01 16:21:16

海底捞月:随着股价的缩量回落,均线系统前段的多头排列正在被逐步瓦解,中、长期均线依然保持平行移动,13日均线相继向下突破中、长期均线之后,下跌均势有所减缓,随着成交量的放大,股价缓步盘升,13日均线重新向上穿越55日均线,股价在短期内仍将持续走高。我们把13日均线下穿再上穿55日均线的过程称之为海底捞月。

中长期均线能够长时间保持平行移动,说明市场对目前的股价趋于认同,同时也封闭了股价在短期内的下跌空间。13日均线弱势下叉中长期均线并在其不远处作半弧状运动,显示上方抛压并不沉重,暗示回档幅度不会太深。13日均线重新上穿55日均线,表明有新的资金进场,均线系统可望迅速构成多头排列状态,从而支持股价继续上行。
135均线战法之海底捞月K线图解

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: