首页 > 炒股技巧 > 涨停战法 > 正文

涨停战法之芝麻开门-涨停战法

2019-07-01 16:30:05

涨停战法之芝麻开门K线图解
实例:宝光股份09年02月04日出现芝麻开门形态后,股价继续走出一波上涨行情。

形态简介:芝麻开门,股价在重大利好(定向增发、资产置换、整体上市)刺激之下,直接连续空心涨停,但当股价一般出现连续三个空心涨停之后,就有可能出现打开涨停的时候,此时则是还未进场投资者的最后上车机会,当天股价往往还会涨停,K线形态为T字型涨停。此后还有巨大上升空间,而这次涨停板如同阿巴巴和四十大盗童话里的那扇财富大门,故称为芝麻开门。

芝麻开门操作:在重大利好刺激之下,此时没有进场的投资者只能望洋兴叹,而已经提前进场的投资者则稳坐钓鱼台。但如果主力打开涨停则会让这两种人发生心理上的微妙变化,已经进场的害怕行情终结,往往会选择获利了结;而没有进场的投资者则应该根据利好的力度做出选择,如果认为目前的涨停价格仍然被低估,则需要果断的在打开涨停的时刻立即介入。

这里的涨停板就像一道大门一样,让胆小的靠边站,让胆大的继续分享后面的果实。这个涨停大门是天堂和地狱的区别。很多投资者抓住了黑马却不知道怎么骑住黑马,应了那句小姐的身子丫鬟的命的古话。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: