首页 > 炒股技巧 > 涨停战法 > 正文

涨停战法之天衣无缝-涨停战法

2019-07-01 16:30:49

涨停战法之天衣无缝形态K线图解
实例:界龙实业2008年6月30日在低位出现无量一字涨停,形成反转形态,说明主力已经提前逢低完成了建仓动作,后市股价走出一轮上涨的行情。

形态简介:股价在低位出现直接横线涨停,形成反转形态,次日在3%以内构成短线买点。这种无量横线涨停一方面说明主力已经提前逢低完成了建仓动作;另一方面直接涨停可以解决短线抛盘过大的问题,市场看到直接涨停往往都不会在当天抛出股票,主力用最少的资金达到最佳的效果,这有利于主力把资金留到第二天打硬仗。这种直接涨停看上去天衣无缝,故得此名。

天衣无缝操作:无量涨停时必须是缩量,如果放量过大,则说明筹码稳定性不强,第二天会面临更大的抛压,投资者不宜介入。符合缩量条件介入之后必须用涨停前的收盘价做保护,如果股价跌穿此价则意味着这个无量横线涨停存在诱多嫌疑,可短线止损出局。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: