首页 > 炒股技巧 > 涨停战法 > 正文

个股的双阴出货-伏击涨停十八法

2019-07-02 09:04:37

个股双阴出货比大盘的要复杂,但基本规律是一样的,只要认识其重要性和必要性,大家都会乐意实践。请看图10-4,(白云山2010年双阴出货示意图)
个股的双阴出货K线图解
图10-4

图中标注了ABCDEFGHJKLM共13个出货点。从图10-3中可以发现,这13个出货点,只有M点出货失误,正确与错误之比为12:1,且每次的出货非常及时到位。从大盘和个股的分析可以知道,双阴出货的得失之比都是12;1。遇到这样的双阴,一定要出货,即使出错了也该出,因为错误只有十二分之一。值得强调的是,本例有如下三新特点:

第一、ABI三处不是连续双阴,而是隔日双阴,其双阴夹着的这个阳柱,最高点和最低点都是低于前一日,三者呈重心下移状态,其实质是连续三阴。

第二、ABEFGHI这7处的连续双阴,自然形成了大阴,这就是双阴出货与大阴出货的不谋而合,在没有讲解大阴出货之前,可以把双阴理解为大阴,大阴应该出货,双阴出货就不言而喻了。

第三、双阴出货与盘前预报。白云山是我们4月14日盘前预报失误的一只股票。4月13日,形成倍量过左锋,4月14日发布盘前预报,当日竞价高开,开盘却低于前一日收盘价,只是在9:59分一瞬间过了中轴线,然后远离中轴线游荡,且分时高点逐次降低,这样的股票,即使预报也不能介入,如果介入了,次日G点形成双阴出货信号时,就要及时出货,可以在第二次过左锋(M点的次日)时再次介入。峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出,这是我们对双阴出货战法的总结。

免责声明:本网站部分资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有。

如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。

Copyright © 2019 173chaogu.com Inc. All Rights Reserved.

关于我们 网站地图

业务联系QQ: